И... пусть, замедлив шаг...

Романтикой  любви 
мне  жить  бы  долго-долго,
оставив  позади 
весь  мир  и  этот  час…
В  загадочной  дали 
мне  видеть  много-много
и  сердцем,  и  душой, 
и  парой  ясных  глаз…
Нам  трудности  даны, 
чтобы  не  знать  покоя…
Зови   меня,   зови,   
земная  чудо-даль…
Быть  может,  навсегда 
уйду  я  за  тобою,
оставив  этот  мир, 
сомненья   и   печаль…
И  пусть  на  всём  пути 
я  не  паду  сраженный,
не  гаснет  пусть  во  мне 
уверенности  взгляд…
Не  затуманит  взор 
слеза  в  миг  переломный…
И…  пусть,  замедлив  шаг, 
не  развернусь  назад…


Рецензии
Классная аффирмация, заряжает!

Оксана Задумина   10.07.2013 18:53     Заявить о нарушении
Оксана! Спасибо...
Рад, дополнительная зарядка никогда не помешает...
Вот и у меня тоже ощущение заряда появляется...

Виктор Остапенко   12.07.2013 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.