Это, как самосожжение...

Реальность – не  сахаром,
солью  по  сердцу  ложится…
Судьба  только  ахала:
– время  в  пылинки  крошится… 
Грань –  у  самой  пропасти
замерли  боли – мгновения…
Время  не  знает  жалости…
И…  не  знает  прощения…
Сердце  стрела  молчания
насквозь  пробила…  Капают
капельки  ожидания,
горечью   душу   царапают…
Верность –  невмешательство,
и…  самоотречение…
Это –  не  предательство…
Это,  как  самосожжение…
Пепел... –  судьбы  решение…
Но,  в   пламени  истины
не  горит  к  тебе  стремление,
его  сжечь  немыслимо…
Это –  во  мне  сражение 
преданности  с  судьбой...
Бой...  до  самоуничтожения…
Бой...  с  самим  собой…


Рецензии
Считаю победить самого себя -
Задача архи сложная!

http://www.stihi.ru/2013/07/13/5625

Михаил Мартынов 2   15.07.2013 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.