Ответное письмо

Ветерок принёс уже
Чьи-то нежности и ласки
Я не думаю, что хуже
Будет им в любимой сказке.

Можно будет запросить
Доброту и даже нежность
Небеса могут спросить
Как платить будешь за грешность

На Верху, всё на счету
Где родился, как крестился
У них рынок весь в ходу
Подчеркнут, сколь задолжался

А рассчитываться как
У чертей хоть угольками
Если будешь в грешниках
То снимать грехи крестами.

Поцелуи пусть летят
Иль из сказки, из души ли
Они жертву поразят
Только им бы, не мешали.

Поразят, не улетят
И печать свою оставят
Устремлённо норовят
И зажечь огонь заставят.

Вспыхнет он и улетать
Не захочется по новой
В ласках они захотят
Наслаждаться жизнью снова

Ветерок весенний веет
Он  ласкает  и  бодрит
Как  всем  хочется на Свете
Наслаждаться  и  любить.
(В.Д.07.13.)


Рецензии