А может мне и правда померещилось?

А может мне и правда померещилось?
И это все приснилось мне во сне...
А может ты и не был с этой женщиной?
И стоит мне поверить вновь тебе...

А мне так хочется тебе опять поверить,
И даже кажется готова я простить,
Вот только боязно мне вновь вернутся,
Я так боюсь ошибку эту снова повторить...

Увидеть вновь вас вместе не смогу я,
Я просто не смогу все это пережить,
И все же думаю...а вдруг мне померещилось?
И может все таки мне стоит все простить...


Рецензии
Потрясающе!!!

Любовь Горди   07.07.2013 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо...рада что понравилось...

Ирина Фаузель   07.07.2013 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.