Случайно всё иль неслучайно...

Случайно всё иль неслучайно -
В калейдоскопности земной?..
Я заглянул в буфет за чаем,
Где мы и встретились с тобой.

Казалось, все - "концы отдали"-
Ты замужем, а я женат...
Забыв о долге и морали,
Вновь возвращаемся назад.

В тот дым сиреневого мая,
К кострам горящим до сих пор...
Слезой былое окропляя,
Ты прерываешь разговор.

Беря за руку, как ребенка,
С вокзала тянешь меня вон,
Лишь каблучки частят в такт звонко
Сердцам, стучащим в унисон...

Случайно всё иль неслучайно? -
Могли не встретиться, пройти...
Пусть остаётся вечной тайной
Та ночь транзитного пути!
 


Рецензии
Эта встреча не случайна в день сиреневого мая! Владимир, с Рождеством!

Екатерина Кунцевич   09.01.2021 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина.

Ступников Владимир   10.01.2021 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.