Призыв

Все вечно куда то спешат
Боятся остаться..
Все вечно о чем то кричат.
Не желают сдаваться..
Все вечно обо всем лгут
Боятся сознаться
Болтают, а истину жгут
Вот она...современная нация.

В этом их суть..Их естесство
Это их жизненный путь..Им же назло
Ими же сотворенный.
Ими продуманный.
Ими же воплощенный.
Ими загубленный.

Соглашусь, есть исключения.
Эдакие ''другие'' во всем этом мраке.
Ты, он, она, может быть я
Но нас истребляют, в подделанной драке.
''Такие как вы рушат систему.
Вы и другие большая проблема!"
Восстанем! Сломаем их стены!
Ведь мы и другие большая проблема!

Да..зря они нас не прикрыли.
Не потушили очаг.
Думали, что мы остынем.
Но вот как то никак.


Рецензии