Залетела

Залетела, залетела,
        залетела от него.
Может жить я с ним хотела?
Залетела - мне дано.
Вот такая птица - Я!
Залетела - жизнь дала.
Я кормлю, пусть птенчик мой,
Моя радость! Он со мной.


Рецензии