Сильмарилы исход

Время беспечно,но близится эра расплаты.
Дети Мелькора  чудесную песню споют.
Что сохранится из прошлого, из Валинора.
Даже Айнуры такой нам ответ не дадут.

Кто недоволен собой, ищет кто неустанно,
Рано иль поздно, обрящет  священный огонь.
Боги и люди не вечны, как Айнулиндале.
И сильмарилам, увы не сиять над ардой.
 


Рецензии