Струны души

Поиграй на струнах души,
Три аккорда слегка перебрав.
Как мелодия, слышишь, звучит?
Будто ветер её надорвал.
Разлетается криком в тиши,
Так протяжно, что режет слух.
Но натягивать струн не спеши,
Оборваться могут вдруг.
Нужен бережный здесь настрой,
Чтоб любовью струилась душа.
Наиграй и негромко напой,
Словно очень тебе я нужна...
06.07.2013


Рецензии
Красиво и искренне. Спасибо!!!

Дочь Земли   14.07.2013 23:34     Заявить о нарушении
Пожалуйста))) я пишу о том, что чувствую в данный момент...

Олеся Матяж   15.07.2013 02:41   Заявить о нарушении