Контактер-шутка

ОДНАЖДЫ,я нажрался в дугаря
Мне в этом помогли мои друзья
Когда я их с успехом проводил,
То ,поскользнувшись,фейсом в лужу угодил
И так валялся я,пока б не задохнулся
Но,вовремя я на бок повернулся
Но вот беда-вдруг на чужой каблук наткнулся
И кровушкой своею захлебнулся.
Тут ангелы поналетели
Мешок на голову надели
И ,отрвавшись от земли,
В момент на небо принесли.
Я снял мешок-передо мной,гляжу-открытые ворота
Господь на облаке сидит,сердито спрашивает:-Кто ты?
Я только было рот открыл
ко мне Архангел подскочил
Сурово Бог его спросил:-Где был?
Пошто ворота не закрыл?
-Прости Господь,за пивом я ходил
-Добыл?
-Нет,Соломон ларек закрыл,
собрался нефтью торговать
-Что с гАзом?
-Нет без газа
Господь нахмурился опять:
-Пора бы крантик закрывать
Всю атмосферу мне изгадили-заразы.
Архангел ,глянув на меня,спросил,
А этого куда  в кутузку?
Но Бог, подумав, рассудил:
-К сириусятам- на перезагрузку!
Меня опять схватили потащили
Одежду сняли и всего помыли
Какой-то лампой осветили
На стол холодный положили.
Вдруг синенькие набежали
У всех на головах мигалки
Хотел опохмелиться попросить
Но подошел один с болгаркой
И череп мой пытался распилить
Себя мне стало очень жалко
Собравшись из последних сил
Я ,что есть мОчи завопил
Сириусята испугались
Перекрестились-разбежались.
Я как-то со стола свалился
И в бессознанку провалился.
--------------------------
Очнулся на земле в кустах
В футболке грязной и в трусах
Лежу помоями облитый,
Но как же так? на небесах
Я был раздетый и обмытый?
Но я всегда был оптимистом
Ведь путь проделал я не близкий
В гостях я побывал у Бога
Я жив остался -СЛАВА БОГУ!
Пускай в грязи я повалялся
-Контакт-то вроде состоялся!
Пусть доктора меня проверят
Кому сказать-ведь не поверят.


Рецензии
Слава Богу, не пью!

Валерий Малигон Контактёр   20.07.2015 18:36     Заявить о нарушении
Молодец,но не быть Вам контактёром,хотя ,кто знает?)))

Миллисента Росс   21.07.2015 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.