без тебя мне не нужно завтра

я сегодня уже не верю
что счастливое завтра настанет
я открыл пред тобою все двери
но ты в них не войдёш я знаю
без тебя мне не нужно завтра
ведь оно без тебя тоскливо
время тянется так ужасно
без тебя белый свет не мил мне
я стою на краю за гранью
не осталось уже надежды
этот мир без тебя печален
ты была моею вселеной
наполняется сердце ядом
мне осталось одно мгновенье
без тебя мне не нужно завтра
ухожу ухожу на вечно...


Рецензии