Влюбился безотчетно...

И был ты в жизни или не был..
Уже не трогает меня.
Любил когда-то страстно,нежил,
Не дня не жили без огня.
Случайно это или нет?
И в чем таится тот секрет?
Открыл мне тайну сон мятежный,
..Я все такая же,как прежде.
Летаю так же в облаках,
Все таже роза в волосах..
Походкой легкой,от бедра,
В душе,в поступках молода!
И сон был в руку:
Прогнала я от себя ту скуку,
Ведь ты влюбился безотчетно,
И я познала счастье четко.

2010г


Рецензии