Пляжные страдания

Приключилась, помню я,
В зной, история моя...
Это было жарким летом,
Било ультрафиолетом...

Пляж дикарский за холмом:
Галька мокрая кругом...
А по гальке  мчится Галька,
По-пластунски, змейкой, глянь-ка!

Галька - верная жена,
Враз меня нашла она!
Подкралась тихонько сзади,
Вмиг, цунами моря глади...

По башке мне книгой - "бац".
В голове сплошной "абзац"!!!
Ну, попил я пиво, братцы,
Знаний груз цивилизаций...

На макушку получил...
Отдохнул, что было сил.
Ух, дражайшая Галина...
Неразрывна половина!!!

Ох, ты, грусть-печаль моя:
Не развёлся дурень - я...
Это было жарким летом,
Било ультрафиолетом...


Рецензии
На троечку!
.
...
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_

Глебовы   26.08.2015 10:54     Заявить о нарушении
Музон был в стельку пьян и диктовал невнятно.

Арвачёва Любовь   26.08.2015 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.