Что ж поделаешь...

               
Ворвалась,ну и что ж тут поделаешь,
С ветром легким,да с утром лазоревым,
Ты впустил, и не зная что делаешь,
Говорил, что душа вдруг разорвана.
Что же мне, коль шипами колючими
Мое сердце к тебе уж привязано,
И любовь наша огненно-жгучая
Бесконечна, желанна соблазнами.
Скажут - вот ведь любовь окаянная,
Что ни дела не знает, ни отдыха,
А она, словно кем-то заклятая,
Поцелуй дарит свой, да со вздохами.
Да заснуть не дает - сердце мается,
Да то в полымь бросает, то в огнево.
Не печалься, моя ты красавица,
Мы разделим ее с тобой, поровну.

         июль,2013г.

       фото из интернета


Рецензии
Молодец, Галя! Трогает за душу!

Сергей Мельников 62   12.07.2013 22:10     Заявить о нарушении