Ты - все

С тобой легко так и уютно,
Будто вовсе не люблю,
За тобой хожу по кругу,
Душу я тебе дарю...

Ты как друг, а может больше
Я запуталась, поверь.
Хочется побыть подольше
Но сама закрыла дверь.

Твои шутки все без копий.
Я не смею тебе врать.
Для меня ты просто нужный,
Очень страшно потерять.

Смех веселый ,голос важный
Никогда мне не забыть,
Может вспомню я однажды,
Как я так могла любить .


Рецензии