Найти исток

06.07.13г.
Мы яблоко любви вкусили вместе
И вместе ждем теперь,кто первым позвонит.
Да,истина дороже,но чудесней,
Когда от счастья сердце не болит.

Ведь просто так ничто не происходит.
О,сколько в жизни перекрестков и дорог!
Обманываться рады мы,как дети,
И все же нам без Бога,не дай Бог!

Лишь в Боге - мир,надежда и признанье,
Лишь с Ним циклон - несмелый ветерок.
Он все дает,жаль,не хватает знаний
В простом вопросе отыскать исток...


Рецензии