Ролевые игры

Мы с Ней в ролевые игры играли.
Чего мы там только не вытворяли:
Играли в больницу, играли в полицию,
Она была даже райскою птицею,
Была она горничной, я - господином,
Она - Чебурашкой, я - Крокодилом,
Я был чистюлей, она - замарашкой.
Но чаще всего одевалась монашкой.
Любила со свечкой чуть чуть поиграться,
Снять рясу и мне, помолившись, отдаться.


Рецензии
Прикольно)))

Светлана Власенко   06.09.2013 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю))

Дмитрий Забелин   07.09.2013 02:52   Заявить о нарушении