Suicide

Самоубийство - это грех,
Или предел неудач в твоей жизни.
Или когда один человек
заполняет все твои глупые мысли.

Самоубийство - выстрел в сердце.
Боль,страх,горечь и слезы.
Или когда уже некуда деться,
когда назад идти слишком поздно.

Самоубийство - это выход.
Не самый лучший для нас,но все же..
У каждого есть свой собственный выбор,
когда жить хочешь,но больше не можешь.

Самоубийство - это идея.
Больная идея расстроенных мыслей.
Или когда безгранична потеря
и чувствуешь всю пустоту этой жизни.

Самоубийство - это те чувства,
Безответные чувства,что рвутся на волю.
От этого словно хочешь проснуться..
Терпимо для сна,но чтоб жить слишком больно.

Самоубийство - это лишь сон.
Безмятежный,робкий,успокоивший душу.
Он навсегда лишит тебя боли,
и это все,что тебе сейчас нужно.


Рецензии