Весна

Весна.

Идет весна. Рыбак ликует,
На точку верную идет,
Туда, где лунок ..цать пробурит,
И без добычи не уйдет.

Где без поджопников, с собратом,
Блесной разбудит горбача,
В пути подумает обратном,
"Вот наловил-то с горяча!"

Не тяготит. Своя поклажа,
Найдем куда добычу деть,
Зарядим мы коптилку нашу,
И будем на огонь смотреть

Горячий окунь из коптилки!
Что может быть еще вкусней!
Он на ольховых на опилках,
..Братан, пивка еще налей!
Звони, ежели что 89279894621

кб окунь
алексей
 


Рецензии