Встреча

Привет...так много времени прошло,
Ты старше стал годами,
И взгляд совсем уже другой,
Не то ,что раньше...

Ребенок наш с тобой растет,
И он любим на свете!!!
А ты как сам?нашел любовь,
С последней нашей встречи?

Ты опустил глаза...
Видать потрепан жизнью...?
Друзья не стали помогать
В минуту трудной жизни?


Рецензии