Оригинальность мышиного цвета

  Я не гордый не надменный
  Просто предпочёл молчать.
  Не учёный, не военный.
  Просто предпочёл читать.

  Не красивый, не на тренде.
  Просто в чистое одет.
  Не плейбой я и не Денди.
  Просто есть на всё ответ.

  На словах то все индиго.
  А присмотришься - не так.
  Я обычный. Не из лиги.
  Как и все вокруг. Чудак.


Рецензии