Сонет 366 Святые желания

(Семёрочный)

Ах, Семёрочка ты Наша дорогая!
Наше ненаглядное Число!
Ты такая стала Нам родная,
как для лодки - верное весло.

Мы с тобой, конечно, породнились,
приручила Нас собою ты!
Даришь Нам свою принцесcу-милость
до тех пор, пока Живые "МЫ"!

А хотим Мы жить Друг Дружкой долго -
очень долго жить, дружить, Любить!
И с Живым чтоб непременно БОГОМ,
и в ЕГО Глазах - Живыми Быть!

О, прими, моя Любовь, стих Поздравленья
и Желанье Нашего да во ХРИСТЕ Спасенья.
               02.07.2013 (для 07.07.)


Рецензии