***

Печалью  уходит  навсегда  за  ними  города  и  поезда
Но  лишь  любовь  остается  навсегда
Мы  все  похожи  мы так  хотим  как  дети  поверить  в  чудо
Но  мы  не  дети  это  точно 
Мы  так  любили  друг  друга
Что  порою  забывали  о  времени  надежде  и  печали
Но  ты  все  помнил
И  лишь  играл  с со мной  как  с  куклой
Ты  предал  бросил  и  не  вспомнил 
 Печаль  уходит  навсегда  за  ним  и  города  и  поезда
Но  лишь  мне  мысли  не  вернуть
О той   любви  которой  нет


Рецензии