Во сне

Во сне в меня вечно стреляют.
И несомненно убивают.
Прямой выстрел в голову.
Посредине огромного города.
Дикая боль в черепной коробке,
Где-то сбоку, да, в правом виске.
А убийца в темно-сером пальто,
Выцветшим верно давно,
Развернувшись уходит в прочь.
Начинается серый дождь.
Он смывает кровь с тротуара,
Не оставив следов кошмара.

И проснувшись в холодном поту,
Далеко я смотрю в пустоту.
Начиная ценить эту жизнь,
Я пытаясь ее заслужить.


Рецензии
понравилось! поучительно от части... и читать интересно.

только по моему - после выстрела в голову
умираешь стремительно и отвратительно
и кто там виновником (потом уголовником)
какая ведь разница с этим не сладиться.

Принцесса Подземелья   06.07.2013 14:50     Заявить о нарушении