птицы

ты здесь? ну скажи, что ты здесь.
мне так это важно услышать.
сейчас на часах без пятнадцати шесть.

птицы уже собираются падать с крыши.

***

ты слышишь? скажи, что ты слышишь!
и каждую ночь ты мои гладишь волосы и ресницы.
давно от тебя нет ни строчки. совсем не пишешь.

а я написала сотни стихов. исписала я все страницы.

***

ты видишь? прошу, ну скажи, что ты видишь,
как я без тебя разлетаюсь ко всем чертям,
как я падаю жертвой, иду насмарку,
стучусь по закрытым тобой дверям,
по строчке себя выворачиваю наизнанку.

***

ровно в шесть:двадцать птицы упали с крыши.


Рецензии