Яне...

Цвет глаз твоих сводил с ума,
И запах тела опьянял...
А легкий шелк твоих волос,
Дар речи у него отнял!!!

Такую встретив красоту,
Застыв,не мог глаз оторвать,
Сил лишь хватило в высоту,
Спасибо Господу сказать.

Он полюбил тебя душой,
И все,что было,подарил
Ты стала для него одной,
Которую боготворил.

И время торопясь идет
А бархат кожи все нежный,
Уста целуя,день за днем,
Он понимает нет родней.

Настанет час,он не далек,
Когда развеются ветра,
Ты будешь Яночка тогда,
Его законная жена!!!


Рецензии