Частушки от Петрушки

Всё в России осквернили,               
То, чем предки наши жили!               
Плюнув прошлому в могилу,
Обрести решили силу!               

На маразм подсели плотно:               
Скверна в розницу и оптом.               
Семимильными шагами               
Дурь разносится мешками.

Не зовите! Не просите!
Равнодушие в зените!
Алчность многих поимела,
Честь осталась в «старых девах».

Трон – мамоне, почесть – силе,
Совесть в гроб заколотили.
Пыль клубится над страною,
Увлечённой «чехардою».


Рецензии