когда к тебе стремлюся я

Жара жарка, как стразть моя,
когда к тебе стремлюся я.
Вы спросите, к кому стремлюся?
Я сам не ведаю ответ.
Быть может, это Маня, Люся,
Не исключить, что и Лиззет.
Мужик? Скорее удавлюся,
быть может Да (скорее НЕТ).
Признаться сам себе боюся.
Такой вот, други, винегрет.

С чего со мною дурь случилась?
Дедронья перевоплотилась!
Усы лихие отрастила
и марширует, как корнет.
Её уж не за что щипнуть -
смогла природу обмануть.
Сон  страшный и ужасный бред.
Она  (он): "Это модный тренд!
Моим путём иди вослед!".

Теперь  зовётся ОН(а) Дедроний,
Я - Клепия в расцвете лет.
Власы все сбрил(а), ношу корсет...
Мне на руках его спокойней.

P.S.

Послать бы эту моду На.
Я ж мужем был, теперь - жена.


Рецензии