Философинки. летучий голландец

Летучий Голландец рвёт пену морскую,

Предвестник он шторма и всяческих бед.

Мертвец капитан, команда - скелеты...


Мы ж  воплоти, и шагаем по морю Земли,

Но нас тоже ведут за собой мертвецы.


Рецензии