Любимая зараза

                (песня)
Ни разу в жизни не болел, - я с детства закалялся.
Когда немного повзрослел,  то спортом занимался.
Короче, был здоровым я и этим мог гордиться,
Но только увидал тебя, как сразу «заразился».
                Я не встречал ни разу подобную «заразу»,
                Чтоб от такой «заразы» был в голове туман.
                И вам признаюсь сразу, что потерял свой разум,
                Поскольку в ту «заразу» влюбился без ума.

Друзья смеются надо мной, что стал за-заикаться
И что порою, как больной, стал потом покрываться.
И не понять друзьям моим, что может так случиться,
Что каждый может в миг один любовью «заразиться».
                Шепчу с любовью фразу - Любимая «зараза»,
                Так не было ни разу, чтоб в голове туман.
                Любимая «зараза», ну где теперь мой разум,
                Когда в тебя я сразу влюбился без ума.

Теперь я по ночам не сплю и о тебе мечтаю.
Таблетки от бессониц пью и, словно свечка, таю.
Мне не помогут доктора, переливанье крови.
Вернуть мне можешь ты одна и разум, и здоровье.
                Шепчу с любовью фразу - Любимая «зараза»,
                Так не было ни разу, чтоб в голове туман.
                Любимая «зараза», ну где теперь мой разум,
                Когда в тебя я сразу влюбился без ума.

Песня на моей муз. странице.


Рецензии