Подари мне ромашку...

Подари мне ромашку, прошу,
Чтобы я на ее лепестках погадала.
Сегодня в будущее заглянуть хочу.
Я тайну нашей встречи разгадала:

Лукавый взгляд, улыбка на устах
Всего лишь прикрывали наши раны.
и две истерзанных души, устав
от одиночества, немного ближе стали.

И пусть случайной встреча та была.
Друг другу, видно, мы сейчас необходимы.
Тебе дарю я два своих крыла,
чтоб над землей парить хватило силы.

                06.07.13


Рецензии
Красивые строки) Гармоничные, легкие, светлые... Романтичный полет фантазии! Мне нравится)

С теплом,
Ведана.

Алексис Морр   11.01.2016 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.