Своя каменоломня

СВОЯ  КАМЕНОЛОМНЯ

С некоторых пор многие стали замечать, что я сильнее сутулюсь, и всё чаще начинает отвисать челюсть. А я никак не мог понять «почему, отчего, по какой причине».

Но вот однажды, после многих неудачных попыток, попал-таки на приём к стоматологу. Тут-то и обнаружилось, что за последние годы, кроме прибавления нескольких пломб, стал и обладателем целой каменоломни, разработкой зубного камня в которой пришлось заниматься около двух недель. 

Я как-то не сообразил поинтересоваться, на какой из бетонных заводов откатывались вагонетки с наработанной щебёнкой, но – главное! – челюсть, получив облегчение, стала отвисать значительно реже и не так сильно, как прежде.

По идее, должна бы уменьшиться и сутулость, да, видно, успели деформироваться межпозвоночные диски. Зато не надо перешивать одежды. А восклицательный знак фигуры как бы с неким вопросительным подтекстом «примелькался» знакомым…


Рецензии
Ну, надо же, какая причинно-следственная связь! И не догадаешься даже!
ЗдОрово!

Ольга Киселева Сергиев Посад   07.07.2013 23:05     Заявить о нарушении