***

По честному : -)).  Я не пишу стихов .
А  это лишь подборка слов .
Когда в душе полно эмоций
А по ночам уж не до снов.
А сердце вырваться   наружу хочет .
Какой кошмар – пишу стихи ))...
Все это видно,  от тоски….


Рецензии