Мир утонул

Столько грязи вокруг, столько свинства,
Нет приличия, мир утонул.
До какого тут, братец, единства,
Рядом столько голодных акул.

Ложь в цене, фальшь лишь в моде,
Вместо слов ствол и крепкий кулак.
Ну откуда все это в природе,
Почему все выходит вот так?


Рецензии