Полвека

Лет тринадцать как тому
вышел Бука из домУ,
осмотрелся, глянул ввысь:
всё как-будто зашибись.
Но под ложечкой, внутри,
что-то ныло: посмотри
повнимательней ишшо -
чёт не дюже хорошо!
Плюнул он через плечо -
не увидел там ничо.

Чё кумарить человека? -
просто стукнуло полвека.


Рецензии