Это ещё долго будет сниться...

Это ещё долго будет сниться,
Это не забыть, не отмахнуться,
Словно рано улетевшей птице,
Хочется опять туда вернуться -

В этот край, где сказка на ладони,
Где от солнца прятаться нет смысла,
Где меня ещё, конечно, помнят,
Хоть давно и не приходят письма...

Хочется забыть про все ненастья
В том краю, уже таком знакомом,
Что люблю всем сердцем и всё чаще
По секрету называю домом.


Рецензии
Красиво! Такой доброй грусти на меня навеял Ваш стих... Спасибо!

Марго Манасян   05.11.2013 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Елена Кичол   06.11.2013 01:24   Заявить о нарушении