Amatory

Я упорно иду вперед,
Позади остается свет.
Этот голос меня зовет
и обратно дороги нет.
Луна освещает мой путь,
А дождь мне мешает идти,
Понимаю,тебя не вернуть,
Но такого,как ты не найти.
Я наверно сошла с ума.
Больше им тебя не отнять.
Если нужно,то буду сама
с тобой вместе в земле лежать.
Помнишь,мы засыпали вдвоем
и нам было так тепло.
Снова лягу рядом с тобой
и мое побледнеет лицо.
Как и ты перестану дышать
и привыкну к сырой земле.
Не хочу тебя больше терять,
пусть меня потеряют все.


Рецензии