Johnny Step - Минус номер 2

вновь минуты а за минутами дни
я продолжаю сгорать от своей сильной любви
я продолжаю верить что люблю в последний раз
я вспоминаю взгляд твоих любимых глаз
я помню как гладил пряди твоих мягких волос
и понимаю конечно что это всё всерьез
а я хочу вернуть тебя к себе
но похоже проигрываю в этой борьбе
если не могу быть с тобой мне остается одно
и я могу отпустить но мне не всё равно
с кем ты продолжишь путь что он тебе принесет
но ведь всё возможно быть может и это пройдет
как проходило не раз я не оставил надежду
надежду в то что всё будет будет как прежде
я верю как прежде будем вдвоем
но просыпаясь жалею что это только сон

и чьи то слезы растопят лед
тот парень что был с тобой он всё еще ждет
ждет когда ты вернешься и прижмешься к груди
вся наша жизнь еще впереди

и вновь строки о любви и мне тебя не хватает
гуляя по мосту хожу по самому краю
и не боюсь я сорваться вниз не боюсь
сильней чем тогда не разобьюсь
я всё бы отдал чтобы быть с тобой
но к сожаленью не я тебе нужен другой
быть может я слаб что не могу просто забыть
но благадарен судьбе что мог так любить
пускай не взаимно кому то смешно
в моей судьбе с тобою всё решено
ты была моим ангелом моей музой
ты и сейчас остаешься и раз осталась так слушай
все эти слова только лишь для тебя
я не могу без тебя я не могу не любя
пускай сгорю но я воскресну я и вновь
буду я греть и любить пока течет в жилах кровь

и чьи то слезы растопят лед
тот парень что был с тобой он всё еще ждет
ждет когда ты вернешься и прижмешься к груди
вся наша жизнь еще впереди
ты мне очень нужна пойми


Рецензии