Если

время вспять не повернуть, а иногда так хочется
в какие то моменты жизни сбежать от одиночества,
в какие то убежать от суеты и хлопот,
вот бы мне такую машину и можно избежать всех забот
и заботиться чтобы всё сложилось в жизни вроде,
но ведь убив бабочку в прошлом можно изменить весь мир нет мне это не подходит,
ну вот, а кто бы отказался от вечной жизни обманывать смерть
быть вечно молодым и дарить счастье в этот момент
живым вот бы мне напиток дающий вечную молодость,
но вот опять судьба проявляет свою холодность,
а в прочем видеть смерть любимых и близких снова и снова
не равноценно бессмертию нет не готов,
а если, а если знать всё на свете
тогда будет не интересно жить, а это не лучше смерти,
а если уметь читать мысли других
и снова не интересно знать всё о них,
а если..быть тем кто ты есть
и жить наслаждаться моментом, а по окончанию легонько в кресло сесть
закрыть глаза подумать: что же ты сделал и как прожил свой век
уснуть вот чего достоин любой человек


Рецензии