ПМЖ

И по дороге пыль гоняя просто дураками ,
Ногами битыми и с кровью на руках.
Мы все старались жить лежа над облаками,
И мысли грезили , что всё пройдёт в дождях......

Какое свято, непорочно будет время,
Мы всё получим или просто отберём,
А может снимите со ртов уставших стремя,
А то мы с голода и удилА сожрём.

Короткими шагами среди ночи мы пытались,
Но как то всё не то, и как то не для Нас ,
На утро глянули , о боже нас уже имели,
И что с того , что выбирали –ВАС...

Постой вагон, не цокай ты надрывом,
По рельсам в даль зовёт далёкая страна,
Для Нашей мы, уже совсем забыли имя,
И сил нам хватит , в далеке построить дом.

И наплевать властям на то , что уезжаем,
Бросая всё на пол мы с белых скатертей,
Писать лишь будем тем кто уважаем,
С собой забрав детей , на ПМЖ.......


Рецензии