Главное семья

Нет ничего главней на свете
Семьи хорошей и большой,
Где незаметно наши дети
Растут и радуют собой.
И дарят внуков нам на старость,
В которых видим мы себя.
И с мудростью глядим на шалость,
Без ложной строгости, любя.
Добру традиций сохраненных,
Семья по-прежнему верна
И в наших судьбах обновленных
Звучат родные имена.
И кто научит, кто поправит,
Кто беды разведет твои?
Предложит помощь,не слукавит
В советах дружеских семьи.
И вместе мы большая сила,
Пусть будет радость от житья
И как бы в жизни не крутило-
Мы знаем – главное СЕМЬЯ !


Рецензии
Семья - это святое!
Важнейшую тему затронули в своём творчестве !
Елена, от всей души желаю вам и вашим близким всего самого хорошего и светлого, доброго и радостного на многая и благая лета!

Альбина Алдошина   15.10.2021 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.