Со смыслом..

Я благодарен родителям что появился на свет,
и ненавижу их за это тоже и еще нескольких человек,
что испортили мою жизнь, которая итак не имеет смысла,
и не мучайте себя в пустых домыслах,
все мы в жизни лишь пустое место,
кто то может возразить типа он не из этого теста,
всем известно что лишь немногие управляют судьбами остальных,
а кому не ясно это могут записаться в отряд слепых,
сколько стоит моя жизнь миллион или грош,
тот кто отвечает второе жалок ну и что ж,
мы все похожи как царские вельможи,
одинаково одеты даже если разный цвет кожи,
мы лишь пешки и таких миллионы,
словно клоны заполняют высоты и склоны,
если честно то такая жизнь уже достала,
я хочу жить как те немногие или начать всё сначала,
мне мало того что дается мне по наследству,
даже бегство не способно вернуть беззаботное детство,
так что двигаюсь с края пропасти сразу в карьер,
может быть я и стану новый миллиардер.


Рецензии