Синенький гном

В маленьком синеньком домике
Жил маленький синенький гном,
Он очень любил всё синее:
Он жил за синим ручьем,
Он выращивал синие розы
Под такого же цвета окном
И очень любил всё синее,
Веселый и добрый гном.
    Припев:
Ночью синей под бледно-синей луной
Он песни писал о синей любви и к себе её звал домой,
Но под утро наш гном, засыпал, синим сном,
Чтобы следующим вечером вновь нам спеть песню о том.

Но в лесу том попросту не было
Маленьких синих принцесс
И милому синему гномику
Пришлось пойти в другой лес.
Обойдя земли всех цветов радуги,
И даже тех, что нету, цветов,
Он однажды пришел в лес оранжевый,
Где и встретил свою любовь.
    Припев:
Тёмной ночью под оранжево-синей луной
Они вместе шептали стихи, пели песни про их цветную любовь,
И сейчас соловьи поют песни свои
Нам об их невеликой, но очень огромной любви.

DGAD (бой-вальс)  GAD GADHGAD


Рецензии