Бесконечный сон

Погас огонь в большом окне и снова пуст мой дом.
Тот рай не возвратить весне, где жили мы вдвоем.
Туманом вечным облечён, мой путь уходит
В бесконечный сон…

Я вижу темный свет луны: её лучи везде.
Устал наш мир, его мечты подвластны пустоте.
Здесь жизни срок определён, и мир уходит
В бесконечный сон…

И вот итог сердитых времен, и всё уходит
В бесконечный сон…

EmCAmEmCAmEm CamDEm  (DC)


Рецензии