Королева грез

Здравствуй, мы встретились с тобой
Спустя непрожитую жизнь.
Знаешь, я слышу голос твой,
Сейчас ты предо мной сидишь,
Пишешь гармонией слова
В душе, уставшей от людей,
Веришь, любовь ещё жива
В сердцах, стремящихся к мечте.
    Припев:
Королева Грёз, возьми меня в свой сон,
Королева Звёзд, пусть теплым будет он
Как свет твоих прекрасных глаз.

Где ты, мне так приятны сны,
В которых рядом ты и я.
Где-то, сквозь снег к теплу весны
Твой свет опять ведёт меня.
Снова твой лик в окне мелькнул,
Исчез, и вот уж пуст перрон.
Вот дома – лягу и усну
И буду ждать твой сон.

Припев.

GEmAmDGEmAmD
DemAmDG
                (январь 2000)


Рецензии