Только ты

Лечит дождь грусть мою,
Льётся по щеке,
Я пишу твой портрет
Кистью на листке
Я пою голос твой
Флейтою в ветвях,
Я живу лишь в твоих
Словах.
Снова день без тебя
Мне судьба несёт,
Но любовь лишь сильней
Там, где сердце ждёт.
Через ночи и дни
Сберегу мечты,
Ведь повсюду со мной
Только ты.

GCDGCDGCHEmCDG
                (24 ноября 2001)


Рецензии