Чтоб, быть по настоящему счастливым

Богатым  быть, не значит быть счастливым .
Красивым быть , не каждому дано
А быть по настоящему  счастливым ?
Лишь распахнув  своей души окно
Вдохнувши свежий  воздух полной грудью
Забыв свои тревоги и дела
Ты можешь,  улыбнутся с легкой грустью
И вспомнить на мгновенье про  меня
Увидев солнца луч  сквозь тучи,
С тоской души тревогами гоня
Тебя  он обнимая,  обогреет.
Подарит - теплоту,  слегка пьяня.
И на мгновенье, может ты поверишь
Что счастье в этом мире для тебя,
Оно пришло,  ворвавшись в твои двери   
В душе твоей,  оставив лишь тепло
И может каждый бесконечно верить,
Что вот оно.., что рядом, не ушло.
Ты только протяни для счастья руки
Прижми  к душе и обогрей теплом.
Жить,  наслаждаясь каждую минуту
Не сожалея больше ни о чем ...               


Рецензии