***

Ты говоришь с тобою сложно,
Что твой характер непростой
Ужиться рядом невозможно
И горяча ты, как огонь
Другим ты кажешься надменной -
С большой короной наверху,
Что ты совсем высокомерна,
Что нужно Любе не поймут...
Но мне открылась ты иною
Всю глубину души познал,
Увидел я тебя другую
Ведь Бог другой тебя создал
Честна с людьми ты,как с собою
Ведь в сердце нету места лжи,
И наполняются тобою
Все мои рифмы и стихи.
Тепло души своей хранила
Вдали от посторонних глаз
Любить, что значит, не забыла
И свет её в них не погас...
А на последок я добавлю:
Другой такой на свете нет,
Прекрасна ты душой - я знаю
И в этом Люба, твой секрет!


Рецензии