Побег

Каким же любопытным надо быть
чтоб, так вот взять - и выглянуть из сада
тем самым возвращенье отрубить...

А может, в молодости только так и надо?!

Откуда знаешь, как тут надо жить...
"вот тяга к свету - вот она преграда"
и надо все силенки приложить
чтобы свобода сделалась наградой

Зато, забор, что скучен и длиннющ
пропитанный сплошной хозяйской прозой
и, знавший только, что такое плющ -

украсился, вдруг, одинокой розой !

июль 2013
фото автора


Рецензии
...ТЯГА К НЕИЗВЕСТНОМУ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕРЮ

Сильвер13   23.03.2019 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.