Кроет

Меня кроет, любимый, кроет, и, видимо, потому,
что с тобою я четким строем иду ко дну,
без тебя я нестройной толпой начинаю бунт,
меня кроет, любимый, кроет, и , видимо, потому,
что с тобой мне счастливых мгновений не сосчитать,
что я с болью и с новым рвеньем начну опять
каждый день себя по капельке убивать
и сходить с ума, как с престола, ложиться спать,
снова видеть тебя во сне и идти ко дну,
меня кроет, любимый, и больше я не могу,
без тебя, как без кислорода - не смочь дышать,
меня кроет, любимый, прости, я начну опять
по тебе убиваться и умирать,
без тебя терять себя и тебя искать
в переулках памяти, в закоулках своих надежд,
находить себя с тобою в постели и без одежд,
распластай меня, выпотроши, разрежь,
будь моей доминантой, сверху, вокруг и меж,
без тебя меня кроет, милый, и я начинаю выть,
что нам стоит опять начать вместе быть
в нашей невыносимой легкости бытия,
и не надо искать других и с другими спать,
и не надо себя на других менять...
Ну давай, еще круг, по новой, начнем опять...


Рецензии
море гипер-эмоций влюблённости плюс гормональный шквал :))
читается гладенько так
и... яростно

Дарк Даниэль   06.07.2013 15:02     Заявить о нарушении
да уж, чего-чего, а влюбленности и гормонов хватает)))
спасибо

Своевременность   19.07.2013 19:06   Заявить о нарушении